Новости
Основные сведения
Back
История техникума
Back
Горловский центр профессионально-технического образования
Горловский техникум пищевых технологий и торговли
Материально-техническое обеспечение
Документы
Образование
Back
Формы и сроки обучения
Учебные планы
Государственные образовательные стандарты
Back
Отделение №1
Отделение №2
Отделение №3
Вакантные места для приема, перевода, восстановления
Back
Вакантные места
Основные сведения о техникуме
Back
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Структура и органы управления
Back
Администрация
Структура техникума
Методические комиссии
Back
Методическая комиссия технологических дисциплин
Методическая комиссия товароведных дисциплин
Методическая комиссия преподавателей общеобразовательных дисциплин
Методическая комиссия педработников слесарно-монтажный профессий
Методическая комиссия педработников профессий общественного питания
Методическая комиссия сферы обслуживания и быта
Методическая комиссия педработников социально-воспитательной работы
Отделения техникума
Вакансии
Студенту
Back
Расписание звонков
Общежитие
Стипендия
Правила внутреннего распорядка
Результаты промежуточной аттестации
Результаты Государственной итоговой аттестации
Абитуриенту
Дистанционное обучение
Back
Отделение №1
Отделение №2
Отделение №3
Заочное отделение
Back
Дистанционное обучение
Государственная итоговая аттестация
Back
Очное обучение
Back
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Заочное обучение
Back
Стоимость обучения
Положение о заочном отделении
ГИА-2021
Республиканский конкурс "Молодые профессионалы"-2022
Онлайн-флешмоб "Я на практике"
Стена памяти
Back
Ветераны ВОВ и труженики тыла
Воины-афганцы
Защитники Донецкой Народной Республики
Библиотека
Библиотека ГТТС
Печать
Вакантные места