Отделение №1

Государственные образовательные стандарты по специальностям:

1. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
3. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Отделение №2

Государственные образовательные стандарты по профессиям:

1. 19.01.17 Повар, кондитер.
2. 23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин.

Отделение №3

Государственные образовательные стандарты профессионального обучения (для лиц с ограниченными физическими возможностями и инвалидов):

1. 08.01.06 Мастер сухого строительства. 
2. 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ.
3. 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства.
4. 35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства.