Отделение №1
Государственные образовательные стандарты по специальностям:
1. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
3. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Отделение №2
Государственные образовательные стандарты по профессиям:
1. 19.01.17 Повар, кондитер.
2. 23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин.
Отделение №3
Государственные образовательные стандарты профессионального обучения (для лиц с ограниченными физическими возможностями и инвалидов):
1. 08.01.06 Мастер сухого строительства.
2. 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ.
3. 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства.
4. 35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства.