• Новости
  • Основные сведения
      • Back
      • История техникума
          • Back
          • Горловский центр профессионально-технического образования
          • Горловский техникум пищевых технологий и торговли
      • Материально-техническое обеспечение
      • Документы
      • Образование
          • Back
          • Формы и сроки обучения
          • Учебные планы
          • Государственные образовательные стандарты
              • Back
              • Отделение №1
              • Отделение №2
              • Отделение №3
      • Вакантные места для приема, перевода, восстановления
          • Back
          • Вакантные места
      • Основные сведения о техникуме
      • Back
      • Стипендии и иные виды материальной поддержки
      • Структура и органы управления
          • Back
          • Администрация
          • Структура техникума
          • Методические комиссии
              • Back
              • Методическая комиссия технологических дисциплин
              • Методическая комиссия товароведных дисциплин
              • Методическая комиссия преподавателей общеобразовательных дисциплин
              • Методическая комиссия педработников слесарно-монтажный профессий
              • Методическая комиссия педработников профессий общественного питания
              • Методическая комиссия сферы обслуживания и быта
              • Методическая комиссия педработников социально-воспитательной работы
          • Отделения техникума
      • Вакансии
  • Студенту
      • Back
      • Расписание звонков
      • Общежитие
      • Стипендия
      • Правила внутреннего распорядка
      • Результаты промежуточной аттестации
      • Результаты Государственной итоговой аттестации
  • Абитуриенту
  • Дистанционное обучение
      • Back
      • Отделение №1
      • Отделение №2
      • Отделение №3
      • Заочное отделение
          • Back
          • Дистанционное обучение
      • Государственная итоговая аттестация
      • Back
  • Очное обучение
      • Back
      • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
      • 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
      • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
  • Заочное обучение
      • Back
      • Стоимость обучения
      • Положение о заочном отделении
  • ГИА-2021
  • Республиканский конкурс "Молодые профессионалы"-2022
  • Онлайн-флешмоб "Я на практике"
  • Стена памяти
      • Back
      • Ветераны ВОВ и труженики тыла
      • Воины-афганцы
      • Защитники Донецкой Народной Республики
  • Библиотека
  • Библиотека ГТТС

Меню сайта

  • Главная
  • Практика
  • Учебная работа
  • Воспитательная работа
  • Методическая работа
    • Локальные положения
    • Аттестация - 2022
    • Инструктивно-методические совещания 2021-2022
    • Школа педагогического мастерства
  • Страничка психолога
  • Охрана труда
    • Инструктаж по БЖД
    • Противодействие терроризму
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
afisha-msk.ru
  • Печать

Администрация ГПОУ "Горловский ТТС".

Структура техникума.

Методические комиссии.

Отделения техникума.

mchs

narod sovet

GumPom 125x125

mon dnr

umc spo

© 2019 - 2022
ГПОУ "Горловский техникум пищевых технологий и торговли"
  • Главная
  • История техникума
  • Контакты
  • Карта сайта