• Новости
  • Основные сведения
      • Back
      • История техникума
          • Back
          • Горловский центр профессионально-технического образования
          • Горловский техникум пищевых технологий и торговли
      • Материально-техническое обеспечение
      • Документы
      • Образование
          • Back
          • Формы и сроки обучения
          • Учебные планы
          • Государственные образовательные стандарты
              • Back
              • Отделение №1
              • Отделение №2
              • Отделение №3
      • Вакантные места для приема, перевода, восстановления
          • Back
          • Вакантные места
      • Основные сведения о техникуме
      • Back
      • Стипендии и иные виды материальной поддержки
      • Структура и органы управления
          • Back
          • Администрация
          • Структура техникума
          • Методические комиссии
              • Back
              • Методическая комиссия технологических дисциплин
              • Методическая комиссия товароведных дисциплин
              • Методическая комиссия преподавателей общеобразовательных дисциплин
              • Методическая комиссия педработников слесарно-монтажный профессий
              • Методическая комиссия педработников профессий общественного питания
              • Методическая комиссия сферы обслуживания и быта
              • Методическая комиссия педработников социально-воспитательной работы
          • Отделения техникума
      • Вакансии
  • Студенту
      • Back
      • Расписание звонков
      • Общежитие
      • Стипендия
      • Правила внутреннего распорядка
      • Результаты промежуточной аттестации
      • Результаты Государственной итоговой аттестации
  • Абитуриенту
  • Дистанционное обучение
      • Back
      • Отделение №1
      • Отделение №2
      • Отделение №3
      • Заочное отделение
          • Back
          • Дистанционное обучение
      • Государственная итоговая аттестация
      • Back
  • Очное обучение
      • Back
      • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
      • 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
      • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
  • Заочное обучение
      • Back
      • Стоимость обучения
      • Положение о заочном отделении
  • ГИА-2021
  • Республиканский конкурс "Молодые профессионалы"-2022
  • Онлайн-флешмоб "Я на практике"
  • Стена памяти
      • Back
      • Ветераны ВОВ и труженики тыла
      • Воины-афганцы
      • Защитники Донецкой Народной Республики
  • Библиотека
  • Библиотека ГТТС

Меню сайта

  • Главная
  • Практика
  • Учебная работа
  • Воспитательная работа
  • Методическая работа
    • Локальные положения
    • Аттестация - 2022
    • Инструктивно-методические совещания 2021-2022
    • Школа педагогического мастерства
  • Страничка психолога
  • Охрана труда
    • Инструктаж по БЖД
    • Противодействие терроризму
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
afisha-msk.ru
  • Печать

План работы методического кабинета

План работы методического кабинета(продолжение)

 План работы методического кабинета (продолжение)

План работы методического кабинета(продолжение)

 

План работы методического совета

 План работы методического совета(продолжение)

 

 

 

mchs

narod sovet

GumPom 125x125

mon dnr

umc spo

© 2019 - 2022
ГПОУ "Горловский техникум пищевых технологий и торговли"
  • Главная
  • История техникума
  • Контакты
  • Карта сайта