Володина Нелля Михайловна - председатель цикловой комиссии товароведных дисциплин
Номер телефона: +380505523676
E- mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
«Хлеб – является великодушным подарком природы, такой пищей, которую нельзя заменить ничем другим. Он настолько нужен человеку, что, едва родившись на свет, мы уже без него не можем обойтись».
Антуан Огюст Перментье
Обучаясь на нашей специальности вы имеете возможность:
¨ получить знания и практические навыки по специальности;
¨ проходить практическую подготовку на предприятиях пищевой промышленности города и региона;
¨ принимать участие в конкурсах профессионального мастерства разных уровней;
¨ принимать участие в работе предметных кружков;
¨ заниматься художественной самодеятельностью.
Наши выпускники могут работать на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях и занимать такие должности:
à техник-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
à лаборант;
à начальник цеха;
à пекарь-мастер;
à кондитер.
Выбрать подходящую профессию, которая будет удовлетворять и морально, и материально не так-то просто. Именно такой мы считаем работу техника-технолога по специальности: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных
Техник-технолог уверенно себя чувствует в любой лаборатории, знает сотни ГОСТов, может определить сорт, узнать состав, проверить, насколько безопасна продукция.
Учиться в нашем техникуме престижно и интересно!